Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 15.05.2019

Beijing Deji устанавливает второй OMET X6

Спустя шесть лет после установки первого OMET XFlex X6, одинешенек из ведущих китайских частных производителей этикетки, Beijing Deji Informational Technology Co Ltd добавил вторую практически идентичную машину на своем предприятии в зоне Тонг Чжоу, недалеко от столицы Китая. Обе машины являются десятикрасочными с полным УФ-отверждением и шириной полотна 430 мм. Иные возможности – включают секцию горячего и холодного тиснения фольгой, делам / релам, штанги для переворота полотна и две секции высекания. По словам обладателя г-на Ю Даяна после полного ввода в эксплуатацию машины продолжали увеличивать производительность компании как минимум на 20% любой год.

Beijing Deji устанавливает второй OMET X6

Первоначально основанная в 2004 году в зоне Чан Пин на северной стороне Пекина, компания сначала закупала ротационные печатные черты Labelmen для производства этикеток с автоматической маркировкой. Поскольку спрос возрастал и диверсифицировался на новые рынки, г-н Ю решил, что ему необходимо изучить возможности новоиспеченных флексопечатных машин и провел обширные испытания своей работы на машинах ведущих производителей.

«Я выбрал OMET, потому что пробные испытания миновали хорошо, а качество было очень высоким. Машина нужна была нам быстро, и ОМЕТ смог поставить ее за восемь недель, что учитывая конкурентоспособную стоимость, облегчило выбор». На выбор также повлиял тот факт, что OMET имеет хорошую репутацию в Китае среди немало 70 пользователей, и то что итальянский производитель имеет хорошо налаженный центр продаж и сервисного обслуживания в Сучжоу.

Сегодня вящая часть работ Beijing Deji осуществляется для компаний, торгующих белым вином и для молочной промышленности, особенно –для молочных этикеток, и две черты OMET постоянно загружены по 20 часов в сутки с понедельника по субботу. Именно этот быстрый рост бизнеса подчеркнул нужда покупки второй машины и после посещения Италии для дополнительных испытаний заказ был согласован и подписан на выставке Labelexpo Europe 2017 в Брюсселе. Машина была введена в августе 2018 года. Г-н Ю высоко оценил простоту настройки линий X6, подчеркнув, что длина тиража машины варьируется от 3000 до 100 000 погонных метров, при этом многие труды выполняются со скоростью около 75 м / мин ввиду сложности этикетки.

«Важно отметить, что OMET требует в два раза меньше поре на приладку по сравнению с машинами конкурентов, а это означает, что другие компании не могут конкурировать с нами в производстве нашей продукции. X6 также особенно неплоха при печати на легких безосновных пленках и имеет возможность печатать IML. Лучше всего то, что все это она выполняет в линию за один прогон», — добавил он.

Beijing Deji устанавливает второй OMET X6

Будучи частной компанией, Beijing Deji может вытекать собственным курсом развития, и у г-на Ю есть амбициозные планы роста. В 2018 году компания произведет продажи на сумму 50 млн юаней, но сейчас, когда новая печатная машина XFlex полностью введена в эксплуатацию, он планирует достичь 80 млн юаней за 2019 год и целиком уверен в достижении этого с помощью дополнительных возможностей своих линий OMET. «Очень немногие из наших конкурентов обладают технической компетенцией для производства высококачественных этикеток, благодаря каким мы процветаем».

Отвечая на вопрос о росте и развитии цифровой печати, он сказал: «У нас уже есть цифровые мощности — они составляют возле 40% нашего бизнеса, и ожидается существенный рост с учетом нашего нового завода в Южном Китае. «Если учесть, что по сравнению с Закатом в Китае более длинные тиражи и меньший спрос на версионность, большое количество альтернатив может уменьшить влияние технологии цифровой прессы в ее нынешнем виде, но новое поколение активирует цифровую печать с некоторыми инновационными упаковочными приложениями, способными создавать новоиспеченные бизнес-модели, а не традиционные. Г-н Ю, однако, следит за развитием цифровых / флексографских гибридных линий, за которыми будущее таких компаний, как Deji.

Несмотря на всеобщей мнение об обратном, г-н Ю говорит, что Китай очень серьезно относится к своим обязанностям в области охраны окружающей среды, особенно в сегменте узкорулонной прессы, и он знает, что только сегодняшние инвестиции в новейшие технологии необходимы для достижения этих целей.

Это является частью его логического обоснования выхода на базар премиум этикетки , где прибыль выше, и для обеспечения средств для систем очистки воздуха и контроля вредоносных выбросов. «Качество внутри — качество извне» создает здоровый и успешный бизнес, а те, кто занимается только снижением цен, не могут заработать деньги, необходимые для новейших технологий», — добавил он, комментируя, что в сегодняшнее время компания привлекает большой бизнес через онлайн тендеры, которые, в отличие от аукциона со многими участниками, ограничены мишенями с высокими требованиями к качеству, а не только ценой.

В условиях стремительного роста населения и доходов в Китае растет узнаваемость бренда в районы диверсификации упаковки, а также необходимость более тщательного обслуживания. Всё это оказывает огромное давление на упаковочный сектор полиграфической индустрии. Независимые компании, которые могут принять больше свободы мысли и действий, такие как Beijing Deji, будут способны отвечать этим требованиям. С планами на следующий OMET — на этот раз XFlex X4, г-н Ю и его 60 сотрудников могут надеяться на очень светлое грядущей!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник