Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 14.08.2019

Блестящее сочетание NatureFlex и Bioglitter

Компания Futamura, популярный производитель целлюлозных плёнок, помогла многим ретейлерам и владельцам брендов в создании экологически чистой упаковки. Выпускаемые фирмой плёнки NatureFlex не лишь сертифицированы для домашней и промышленной утилизации в компосте, но также обеспечивают выдающиеся технические характеристики. Прозрачные, цветные, металлизированные и матовые пленки, изготовленные из целлюлозы, полученной из ответственных ключей, настолько универсальны, что их можно использовать в самых различных областях – от кофейных капсул, обёрток и упаковки чая до косметического сияния.

Весной 2019 г. компания Ronald Britton Ltd. выпустила на рынок новый косметический блеск, не содержащий пластика или алюминия, под маркой Cosmetic Bioglitter Pure. В заключительнее время косметический блеск находится в центре внимания специализированных СМИ, так как обычно он содержит частички микропластика. Однако компания Ronald Britton Ltd. разработала новинку Cosmetic Bioglitter Pure, какая не будет загрязнять окружающую среду.

Блестящее сочетание NatureFlex и Bioglitter

Для начала специалистам компании нужно было найти базовый материал, который мог бы неопасно разлагаться в естественной среде. Поэтому они обратились к компании Futamura и её флагманской возобновляемой компостируемой и биоразлагаемой технологии NatureFlex.

Люси Коутон (Lucy Cowton), менеджер по продукции и устойчивому развитию компании Futamura, произнесла: «Futamura тесно сотрудничала с Ronald Britton в течение некоторого времени в разработке оптимальных сортов плёнки с использованием технологии NatureFlex для создания уникального биоразлагаемого сияния. В дополнение к отличному соответствию продуктов наши компании разделяют общую ценность для целостности продукта. Для компаний Futamura и Ronald Britton весьма важно, чтобы наши продукты имели независимую аккредитацию. NatureFlex соответствует европейскому стандарту промышленной утилизации в компосте EN13432 и сертифицирована для домашнего компостирования по стандарту TÜV Austria OK Compost HOME».

Блестящее сочетание NatureFlex и Bioglitter

Стивен Коттон (Stephen Cotton), коммерческий директор Ronald Britton добавил: «В дополнение к сертификатам NatureFlex мы самостоятельно протестировали наш блеск Bioglitter, чтобы доказать, что он хорошо разлагается в естественных условиях, и получили аккредитацию OK Biodegradable WATER от TÜV Austria на наш продукт Bioglitter Pure. Биоразложение сияния Bioglitter Sparkle также хорошо происходит в пресной воде».

С момента выпуска на рынок блеска Bioglitter Sparkle в 2014 г. компания Ronald Britton влеклась разработать рецептуру, гарантирующую стопроцентное отсутствие пластика, и эта мечта стала реальностью в апреле 2019 г., когда был выпущен Bioglitter Pure.

Bioglitter Sparkle и Bioglitter Pure назначены для использования в косметике и соответствуют всем законодательным нормам в области косметики, включая нанесение на губы, в США.

Все публикации компанииИнформация о компании

Ключ