Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 24.07.2019

Coca-Cola HBC начнет сотрудничество с Costa Coffee в 2020 году

Coca-Cola HBC планирует приступить сотрудничество с Costa Coffee как минимум на 10 из 28 своих рынков, включая Болгарию, Грецию, Венгрию, Польшу, Румынию, Россию и Швейцарию. В соответствии со стратегией Coca-Cola HBC, это ублаготворит широкий спектр потребностей клиентов.

«Это прекрасная новость, которая будет представлять особую ценность как для наших клиентов, так и для нас, — сообщает исполнительный директор Coca-Cola HBC Зоран Богданович. — Расширение нашего продуктового портфеля таким сильным брендом, как Costa Coffee, позволит нам обнять потребности большего числа потребителей, обеспечит еще более тесное взаимодействие с клиентами по всем каналам продаж и позволит нам расширить спектр предлагаемых напитков на все случаи существования. Выстроенная инфраструктура и процессы, а также возможности, открывающиеся в рамках данного партнерства, означают, что мы сразу же возьмемся за дело и максимально воспользуемся этой примечательной возможностью».

Coca-Cola HBC начнет сотрудничество с Costa Coffee в 2020 году

Кофе является одной из самых быстрорастущих категорий в мире по уровню доходов и прибыли среди коммерческих напитков. Это категория с многомиллиардным доходом на 28 базарах Coca-Cola HBC, и, согласно прогнозам, она будет расти на 4% ежегодно.

The Coca-Cola Company приобрела Costa Coffee в январе 2019 года и ускорила развитие бизнеса, сосредоточившись на расширении линейки готовых к употреблению продуктов и продуктов, торгуемых через вендинговые аппараты. Costa Coffee — ведущая кофейная компания в Великобритании, хорошо представленная на рынках Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Восхода и Африки.

«Мы очень рады сотрудничать с Coca-Cola HBC, чтобы познакомить большее количество потребителей с нашим замечательным кофе, — сообщает Дженнифер Манн, президент группы Global Ventures The Coca-Cola Company. — Это новое соглашение — еще один образец того, как Costa Coffee помогает Coca-Cola укрепить позиции компании как универсального производителя напитков».

Источник