Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 15.01.2019

Coca-Cola начинает производство кваса «Кружка и Бочка» по технологии высокоплотного брожения

Компания Coca-Cola начинает производство кваса «Кружка и Бочка» по технологии высокоплотного брожения из собственного концентрата квасного сусла. В рамках перехода на производство из собственного сырья, эксперты компании Coca-Cola создали квас вкуса, какому отдают предпочтение большинство потребителей. Кроме того, эволюция традиционной технологии производства позволит обеспечить стабильный и идентичный вкус кваса на всей территории России, самостоятельно от региона розлива.

Coca-Cola начинает производство кваса "Кружка и Бочка" по технологии высокоплотного брожения

В соответствии с новой технологией, компания перешла от закупок концентрата квасного сусла — основы любого натурального кваса – у сторонних производителей к самостоятельному изготовлению концентрата квасного сусла и производству кваса исключительно на его основе.

Основное производство для кваса «Кружка и Бочка» сосредоточено лишь в одном месте, на собственном заводе в Запорожье, где происходит запатентованный компанией процесс высокоплотного брожения, а получаемое сброженное высокоплотное квасное сусло поставляется на разливочные заводы в российские регионы, где уже выходит финальная упаковка кваса.

Благодаря уникальному процессу высокоплотного брожения, на который подана заявка на российский и международный патенты, компании удалось получить безотносительно идентичный вкус кваса «Кружка и Бочка» по всей стране, исключив возможность возникновения проблемы нестабильности вкуса и качества, какая может возникнуть, когда квас производится на нескольких заводах, сообщили в компании.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник