Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 30.05.2019

«Далимо» выпустил сыр Эмменталь

Компания "Далимо" (Самара) представила новоиспеченный продукт в линейке классических сыров Alpina. Это сыр Эмменталь.

"Далимо" выпустил сыр Эмменталь

Более 700 лет назад началась история эмменталя, именуемого ценителями королем сыров. Впервые он был сварен в 1293 году в долине Эмме (кантон Берн), откуда и пошло наименование, «tal» в переводе с немецкого означает «долина».

Эмменталь от Alpina производится по швейцарским технологиям на молочном комбинате «Вита» из натурального не пастеризованного молока с проверенных ферм. И в этом одинешенек из секретов непревзойденного нежного вкуса этого продукта премиального качества. Сладковато-ореховый вкус и пикантный аромат отличают этот изумительный сыр. Еще одна его отличительная черта — большие дырки-глазки. Специалисты-сыровары говорят: чем их меньше, тем продукт лучше, чем дырки крупнее, тем сильнее этот сыр пахнет.

Ключ