Опубликовано: 03.06.2019

Esko выпустила режущий плоттер Kongsberg C Edge для вывесок и гофротары

Esko, всемирный поставщик интегрированных аппаратных и программных решений для ведущих производителей упаковки, этикеток и широкоформатных систем, расширил линейку цифровых разрезающих плоттеров Kongsberg, выпустив Kongsberg C Edge, цифровой режущий плоттер с возможностью дооснащения, позволяющий клиентам избежать дорогостоящих вторичных инвестиций по мере роста их бизнеса. Система предназначена для производителей рекламных вывесок, а также тары и упаковки из гофрокартона.

Рассел Уэллер (Russell Weller), менеджер по продукции Esko, отметил: «Новоиспеченный C Edge разработан для того, чтобы расти вместе с нашими клиентами. Инвестируйте сейчас, и вы инвестируете в будущее. В отличие от иных режущих столов на рынке, C Edge имеет возможности модернизации, что исключает необходимость реинвестирования при расширении бизнеса».

Esko выпустила режущий плоттер Kongsberg C Edge для вывесок и гофротары

Благодаря рослой скорости производства до 75 м/мин и ускорению 1G режущий стол Kongsberg C Edge позволяет производителям получать высококачественные результаты с скорым оборотом для удовлетворения сегодняшних динамичных потребностей рынка.

Для производителей гофротары режущий плоттер C Edge может быть оснащён мощным агрегатом с прижимной силою 50 кг для производства высококачественных бигов с помощью 150-миллиметрового биговочного колеса. Эффективная биговка даже на полной скорости поддерживается уникальным инструментом CorruSpeed, разработанным для остры гофрокартона на высоких скоростях производства без вибрации. Инструмент CorruSpeed обеспечивает более высокое качество и значительную экономию поре в ряде областей применения при выпуске гофропродукции даже с содержанием вторичного гофрокартона.

Источник