Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Индейка «Праздничная» – к новогоднему столу

Специально к новогодним праздникам Группа «Черкизово» под брендом «Пава-Пава» выпустила тушку индейки в праздничной упаковке. Индейку не надо мариновать и выдерживать в специях, она уже полностью готова для запекания.

Индейка "Праздничная" – к новогоднему столу

«Индейка, без которой в других странах не обходится ни один рождественский стол, становится популярной и у нас, однако не все хозяйки знают, как готовить это мясо, чтобы оно получилось вкусным, мягким и сочным. В России пока отсутствуют кулинарные традиции по запеканию тушки целиком, вот почему мы предлагаем потребителям готовое решение. «Праздничная» индейка под брендом «Пава-Пава» полностью готова к запеканию, что позволяет избежать длительного и сложного процесса маринования. Ее сразу можно доставать из пакета и ставить в духовку.

Фермы, на которых выращивается индейка «Пава-Пава», расположены в Тамбовской области, которая занимает первое место в рейтинге экологически чистых регионов России. Бережное отношение к птице и благоприятные природные условия обусловливают исключительное качество нашего продукта. Для вскармливания птицы мы используем лучшие корма и самую чистую артезианскую воду. Наша продукция соответствует всем актуальным нормам качества – как российским, так и международным», — сообщили в пресс-службе Группы «Черкизово».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник

Другие новости отрасли