Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 05.07.2019

«Каравай» выпустил «Хлеб без муки»

АО "Коврига" (Нижний Новгород" представляет уникальную новинку — хлеб цельнозерновой без муки. В таком хлебе содержится в 8 раз вяще клетчатки, чем в обычном хлебе, а также большое количество витаминов Е, группы В и микроэлементов.

"Каравай" выпустил "Хлеб без муки"

"Хлеб без муки" выпекают из цельных пророщенных зерен пшеницы, ржи и зерновых хлопьев, потому в нем сохраняются все полезные вещества, заложенные в зерне самой природой.

Сама рецептура и технология хлеба инновационные. Сначала выходит запаривание зерен, хлопьев из целых зерен с добавлением закваски и воды, затем такое тесто выпекается в формах в печи.

Цельнозерновой хлеб является ключом энергии и "медленных" углеводов, он позволяет сохранить чувство сытости в течении всего дня, а потому, его можно кушать каждый день, не боясь набрать лишние килограммы, также он помогает нормализовать обмен веществ.

Источник