Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 15.08.2019

Компания JUUL Labs пришла в Краснодарский край

Компания JUUL Labs вышла на базар Краснодарского края, чтобы предложить альтернативу курильщикам в регионе. Продажи JUUL начались в 100 табачных магазинах и вейп-шопах Краснодара, Новороссийска и Сочи.

«Экспансия в Краснодарский кромка стала еще одним шагом в реализации нашей миссии – улучшить жизнь миллиарда курильщиков во всем мире и немало 38 миллионов в России, избавив их сигарет — одной из главных причин предотвратимых смертельных заболеваний», — произнёс Виктор Украинский, генеральный директор JUUL Labs в России.

Компания JUUL Labs пришла в Краснодарский край

Треть взрослого населения РФ курит сигареты, и ежегодно от заболеваний, связанных с курением, умирают около 310 000 россиян. Установлено, что главной причиной заболеваний, вызываемых курением, являются канцерогены, выделяемые при горении табака.

Вейп-продукты, такие как JUUL, не кормят табака, исключают процесс горения и не выделяют токсины, присутствующие в обычных сигаретах. Служба общественного здравоохранения Великобритании констатировала, что вейпинг «как минимум на 95% немного вреден, чем курение». С британскими коллегами согласны органы здравоохранения Канады и Новой Зеландии, советующие переходить на электронные сигареты курилкам, которые не могут сразу отказаться от никотина. Российские эксперты также подтверждают меньшую токсичность электронных сигарет по сравнению с обыкновенными.

«Наш институт провел исследование содержания основных токсичных веществ по списку ВОЗ в дыме обычных сигарет и в аэрозоле электронных систем доставки никотина (ЭСДН). Наши эти показывают, что уровень содержания этих веществ на 80% — 95% ниже в аэрозоле ЭСДН, чем в дыме обычных сигарет», — рассказала заместитель директора по изысканиям и инновациям краснодарского Всероссийского научно-исследовательского института табака, махорки и табачных изделий Евгения Гнучих.

Согласно исследованию Kantar, на этот момент только 2% курящего населения РФ перешли на электронные никотиносодержащие продукты. Большинство из них (76%) сделали это, чтобы снизить вред здоровью от курения.

С 2015 года, когда была создана система JUUL, на нее перебеги более миллиона взрослых курильщиков в США и других странах мира. JUUL – портативная закрытая вейп-система со сменными капсулами, в каких содержится жидкость с никотином. Благодаря запатентованной формуле жидкости и технологии контроля температуры JUUL доставляет курильщикам стабильные полноценные ощущения. Изыскания показали, что половина взрослых курильщиков в США, которые попробовали JUUL, в течение трех месяцев полностью отказались от курения сигарет.

В JUUL не содержится немало 7000 токсичных компонентов, которые присутствуют в традиционных сигаретах. JUUL содержит никотин, который вызывает привыкание, но не связан с большинством заболеваний, провоцируемых курением. Изыскания показывают, что содержание таких веществ как формальдегид и монооксид углерода в паре, выдыхаемом пользователями JUUL, на 99% меньше, чем в сигаретном дыме.

В России потребителям доступны пять вкусов JUUL: манго, огурец, ваниль, мята и классический табак. Стоимость конструкции в рознице составит 1750 рублей, стоимость сменных капсул — 695 рублей за упаковку из 4 штук, каждой из каких хватает на 200 затяжек, что примерно соответствует одной пачке сигарет.

Источник