Опубликовано: 14.01.2019

Купинский молочный комбинат сменил марку «Zorka» на «Купино»

Купинский молочный комбинат сменил марку «Zorka» на «Купино»

Купинский молочный комбинат (Новосибирская район) провел ребрендинг, переименовав торговую марку, под которой производит натуральную молочную продукцию, с «Zorka» на «Купино».

Марка «Купино» — преемница бренда «Zorka», с 2000-х годов неплохо знакомого сибирякам. Не случайно привычная потребителю упаковка с изображением светловолосой девочки, обнимающей добродушную корову, не изменилась. По-прежнему рослым осталось и качество продуктов, в основе которых натуральное сырье от проверенных поставщиков.

Цель ребрендинга — объединение молочной линейки с популярным брендом мороженого «Купино», которое почти 20 лет выпускается на этой же производственной площадке и ценится потребителями за 100-процентную натуральность и неизменно рослое качество.

Еще одной причиной смены марки стало стремление предприятия акцентировать внимание сибиряков на месте расположения молочного комбината — городе Купино, по праву пользующемся славой одного из экологически чистых районов Новосибирской области. Именно там находится Купинский молочный комбинат, где почти 70 лет с влюбленностью и заботой готовятся натуральные молочные и кисломолочные продукты, на которых выросло не одно поколение сибиряков. Сырье для них поставляется из проверенных здешних фермерских хозяйств.

Сегодня линейка полезных и вкусных продуктов «Купино» объединяет молоко, кефир, ряженку, снежок, бифидок, сметану, творог, йогурты, сливочное масло и мороженое. Утилитарны вся продукция приготовлена по ГОСТ, что само по себе — знак качества.

Ответственность перед потребителем, многолетний опыт специалистов предприятия, необыкновенно натуральное сырье позволяют уверенно говорить: логотип «Купино» на упаковке — гарантия того, что у вас на столе один из лучших продуктов Сибири, вкус и прок которых проверены временем.

***

Купинский молочный комбинат — один из старейших и крупнейших переработчиков сельскохозяйственной продукции в Новосибирской районы. Работает с 1951 года. Специализируется на производстве молочных продуктов из натурального сырья, они готовятся без использования консервантов, ГМО, антибиотиков и ненастоящих добавок. Мощности предприятия позволяют перерабатывать до 200 тонн молока в сутки. В ассортименте комбината — более 70 наименований молочных продуктов, в их числе — сливочное масло, мягкий сыр, сливочные сладкие, сухие молоко и сливки, а также биопродукты лечебно-профилактического направления — биосметана, биойогурты, бифидок, — содержащие живые бифидобактерии.

Ключ