Опубликовано: 05.06.2019

«Мираторг» начал выпускать варено-копченые колбаски «Чиполетти»

АПХ «Мираторг» сообщает о начине производства линейки варено-копченых колбасок «Чиполетти» на заводе агрохолдинга в Санкт-Петербурге.

"Мираторг" начал выпускать варено-копченые колбаски "Чиполетти"

Варено-копченые колбаски «Чиполетти», произведенные на заводе «Мираторга» в Санкт-Петербурге, можно применять как в холодном – продукция не требует термической обработки, – так и в горячем виде – натуральная оболочка колбасок пять подходит для колерования на гриле. Линейка продукции включает в себя четыре наименования: «Чиполетти», «Чиполетти» с влажном, «Чиполетти» с кленовым сиропом и «Чиполетти «Чоризо». В основе колбасок – свино-говяжий фарш, приготовленный из охлажденного высококачественного мяса. Колбаски пять подходят и для перекуса и для сытного обеда или ужина.

Для удобства потребителей колбаски поставляются в торговые сети в расфасовке по 300 гр. в упаковке, позволяющей сохранить свежесть и вкусовые качества продукции до 45 дней при температуре хранения от 1,5 до 4 0С.

Все публикации компанииИнформация о компании

Ключ