Опубликовано: 25.06.2019

«Мираторг» запустил производство линейки копченой грудинки

АПХ «Мираторг» сообщает о начине производства на заводе агрохолдинга, расположенном в Санкт-Петербурге, линейки продукции из варено-копченой грудинки. Линейка продукции из варено-копченой грудинки представлена тремя наименованиями.

"Мираторг" запустил производство линейки копченой грудинки

«Грудинка деликатесная» натурального копчения, обладающая насыщенным вкусом и благоуханием, станет отличной закуской для праздничного и повседневного стола. Porchetta — подкопченая свиная грудинка, свернутая в рулет со специями, — традиционный итальянский мясной деликатес с пряной зеленью. А в составе Porchetta Rossa содержится морковь и натуральная паприка, благодаря чему продукт приобретает слегка сладковатый вкус.

Продукция поставляется в торговые сети в вакуумной упаковке с фиксированном весом — 360 гр. Упаковка обеспечивает не лишь удобство при хранении и транспортировке, но и позволяет сохранить свежесть грудинки и изготовленных на ее основе рулетов до 30 дней при температуре от -1,5 до +4 0С.

Все публикации компанииИнформация о компании

Ключ