Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 16.09.2019

Nestle открыла Институт упаковочных наук

Компания Nestlé, одинешенек из крупнейших в мире производителей продуктов питания и напитков, официально открыла Institute of Packaging Sciences (Институт упаковочных наук), первоначальный в своём роде в пищевой промышленности. Новый институт позволит компании Nestlé ускорить вывод на рынок немало функциональных, безопасных и экологичных упаковочных решений. Кроме того, компания работает над решением мировой проблемы пластиковых отходов.

Институт размещён в исследовательском центре Nestlé в Лозанне (Швейцария) и, таким образом, использует существующие исследовательские возможности в области безопасности пищевых продуктов, аналитики и науки о пищевых продуктах.

Nestle открыла Институт упаковочных наук

Генеральный директор Nestlé Марк Шнайдер (Mark Schneider) произнёс на церемонии открытия института: «Ни одна из наших упаковок не должна превращаться в отходы на свалках или в окружающей среде. Вот отчего мы внедряем многоразовые упаковочные решения и создаем новые экологически чистые упаковочные материалы. Кроме того, мы поддерживаем развитие здешней инфраструктуры по переработке отходов и систем хранения для обеспечения безотходного будущего. С Институтом упаковочных наук мы сможем сделать разработку экологически устойчивых упаковочных решений ещё немало эффективной во всех сферах бизнеса и на рынках».

Институт упаковочных наук Nestlé концентрирует внимание на конкретных районах науки и технологии. К ним относятся многоразовая упаковка, упрощение сложных упаковочных материалов, вторично переработанные упаковочные материалы, высокоэффективные барьерные бумаги, а также материалы на биооснове, биоразлагаемые и пригодные к утилизации в компосте материалы.

Все публикации компанииИнформация о компании

Ключ