Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 01.07.2019

Новая линия производства мясных изделий запущена на Егорьевской фабрике

Новоиспеченную линию по производству мясных изделий на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике запустил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской районы Андрей Разин, сообщается на сайте правительства Московской области.

Новая линия производства мясных изделий запущена на Егорьевской фабрике

«Пуск новой линии на мясокомбинате предполагает увеличение мощности производства сырокопченых колбас на одну треть, то кушать на 30%, и расширение участка нарезки на 25%», — сообщил Разин.

Министр отметил, что новый проект мясокомбинат запустил благодаря поддержке правительства Московской районы, предприятию было выделено более 110 миллионов рублей.

«"Изюминкой" фабрики является соединение авангардных технологий с традициями колбасного домашнего производства. Здесь выпускается порядка 250 наименований мясных изделий с мощностью производства — 30 тонн продукции в сутки», — подчеркнул Разин.

Ныне фабрика — это высокотехнологичное предприятие, крупный производственный комплекс с полным циклом переработки: от обвалки до упаковки.

По словам Разина, гордостью предприятия являются распорядка 20 видов паштетов. Паштеты и сырокопченые колбасы составляют 40% производства.

Источник