Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 02.08.2019

Новое производство по переработке рыбы появится в Югре

Приоритетный проект по созданию производства по переработке водных биологических ресурсов Березовского, Белоярского и Октябрьского зон запущен в Югре, сообщает Департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа.

Новое производство по переработке рыбы появится в Югре

Производство будет запущено в Березово уже до 2021 года с использованием работающей инфраструктуры, привлечением инвесторов, что также позволит достичь исполнения задач стратегии социально-экономического развития региона до 2030 года.

На сегодняшний день степень обеспеченности югорчан рыбной продукцией собственного производства составляет 30,4 процента. В ассортименте преобладает охлажденная и мороженая рыба. Но при этом рыбная продукция первичной обработки по вящей части реализуется за пределы Югры.

Источник