Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 12.07.2019

Новый образ знаменитой водки «Беловежская» разработали в ARMBRAND

Новый образ знаменитой водки «Беловежская» разработали в ARMBRAND

Агентство ARMBRAND перезапустило белорусский бренд с 60-летней историей, для спиртного холдинга «Минск Кристалл Групп».

Беларусь традиционно славится экологичностью, натуральностью и качеством продуктов. В проекции на алкогольный базар это означает, в первую очередь — экспортный потенциал настоек.

История «Беловежской» начинается с 1960-х годов XX века и неразрывно связана с легендарной Беловежской пущей и ГОСТовским качеством. Сложный гармонический аромат сделали её одним из самых узнаваемых белорусских продуктов, настойка «Беловежская» стала популярным сувениром из братской республики и визитной карточкой минского «Кристалла».

Но пора идёт и бренды нужно обновлять, чтобы не потерять актуальность и соответствовать запросам современного потребителя.

Новый образ знаменитой водки «Беловежская» разработали в ARMBRAND

В результате перезапуска от ARMBRAND показалась уникальная эргономичная высокая бутылка подобная старинному штофу, но в то же время, с укупоркой GPI делающей продукт современным.

Типографика торговой марки, целиком обновленная с использованием лучших приемов кириллического шрифта, стала заметнее и контрастнее.

Новый образ знаменитой водки «Беловежская» разработали в ARMBRAND

В соответствии с современными трендами, ориентированными на экологичность, использован растительный паттерн для усиления природности и натуральности манеры. Листья папоротника отсылают к Беловежской Пуще — заповедному лесу, незатронутому цивилизацией, и напоминают об имидже Беларуси как экологически незапятнанного региона. Для понятного цветового кодирования в серии используются природные оттенки — воды, трав, листвы и древесной коры.

Эмбоссинг зубра внизу бутылки напоминает о Беловежской пуще — национальной достопримечательности и одном из символов Беларуси, эта же коммуникация используется в «сургучной прессы», вплавленной в стекле вверху.

Помимо настойки Беловежская, линейка пополнилась бальзамом, «Зубровкой» и, конечно же, водкой, на которой листья папоротника превращаются в морозные рисунки.

Также, в ARMBRAND разработана уникальная подарочная упаковка, где бутылка Беловежской словно окружена загадочной лесной чащей.

Ключ