Опубликовано: 08.11.2019

«Очаково» представляет пиво «Секрет пивовара. Троицкое. Монастырское»

Компания "Очаково" воображает нефильтрованное пиво "Секрет пивовара. Троицкое. Монастырское".

"Очаково" представляет пиво "Секрет пивовара. Троицкое. Монастырское"

Главный пивовар «Очаково» Андрей Мелетеев в течение года учил книги по пивоварению, изданные в дореволюционной России. В то время ценилось пиво с насыщенным вкусом, но при этом было важно, чтобы хмелевая горечь не сбивала с ног. Подобный напиток в монастырях называли «жидким хлебом». Вдохновившись заметками прапрародителей современного пивоварения, Андрей Мелетеев создал собственный рецепт. Это пиво было наименовано «Секрет пивовара. Троицкое. Монастырское».

«Секрет пивовара. Троицкое. Монастырское» — нефильтрованное пиво с плотным, округленным остаточным телом. При экстрактивности начального сусла 14% в напитке всего 4,5% алкоголя — редкое сочетание: обыкновенно пиво такой плотности содержит около 6% спирта.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник