Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 06.02.2019

Пивзавод «Южная Заря 1974» и компания «Есть & Пить» представляют танковое пиво

В популярных ресторанах Ростова-на-Дону – «Буковски» и «Бекон & John» – начались продажи танкового пива «Донские Рисунки ординарный лагер» от «Пивзавода «Южная Заря 1974». Это совместный проект пивоваренного завода и обладателя компании «Есть & пить» Вадима Калинича.

Танковое пиво — один из главных международных трендов, технология, какая используется в ресторанах по всему миру. Танковое пиво транспортируется в пивовозе, далее, уже в ресторане, оно переливается в специальные емкости из нержавеющей сделались, которые как раз и называются танками (от англ. tank – резервуар, цистерна). Пиво из танка, установленного непосредственно в ресторане, наливается разом в бокал гостя.

Пивзавод "Южная Заря 1974" и компания "Есть & Пить" представляют танковое пиво

Пиво из пивоварни отправляется напрямую в ресторан, минуя склады для хранения, куда попадает любая упакованная продукция. Таким манером, основное преимущество танкового пива в том, что потребитель может попробовать его в тот же день, когда оно было разлито на заводе. Специалисты контролирует качество пива с момента закупки сырья до доставки готовой продукции в ресторан.

Новоиспеченную технологию налива и транспортировки танкового пива потребителю можно назвать «потомком» технологии, по которой пиво перевозилось в популярных желтых бочках, курсирующих по улицам советских городов 30-40 лет назад.

Сегодня в партнерские рестораны пиво доставляет специальный нынешний пивовоз емкостью 2400 литров. В каждом из ресторанов установлены по два танка. Объем каждого из них 300 литров. Охлаждающий очертание емкостей обеспечивает сохранность и свежесть пива.

«Процесс пивоварения с каждым годом совершенствуется, поэтому нынешнее танковое пиво – это гораздо немало сложный и современный продукт. Если простыми словами, то с точки зрения безопасности, санитарии и качества пиво, доставляемое в пивовозе, выделяется от пива из известных желтых бочек, как велосипед от космического корабля. Мы варим пиво в строгом соответствии с рецептами и стандартами, лишь из натуральных ингредиентов и с соблюдением всех технических регламентов. На нашем заводе установлено высокотехнологичное оборудование, на производстве внедрены нынешние технологии, а также многоуровневая система менеджмента качества, что гарантируют высокое качество готовой продукции даже при использовании такого необычного и довольно сложного в исполнении подхода к доставке нашего продукта до потребителя»,— прокомментировал Виталий Литюк, главный пивовар «Пивзавода «Полуденная Заря 1974».

Источник