Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 03.07.2019

Сгущенное молоко «Домашкино» меняет упаковку для удобства потребителя

С июля торговая марка «Домашкино» выводит на базар новый продукт – натуральное сгущенное молоко в упаковке дой-пак.

Сгущенное молоко «Домашкино» меняет упаковку для удобства потребителя

Дой-пак —  полиэтиленовый гибкий пакет с устойчивым дном, созданный французским изобретателем Луи Дойеном в 1962 году. Он применяется для фасовки некрепких, пастообразных, сыпучих и мелкоштучных продуктов. Вместимость такой тары варьируется от 120 до 3000 мл, «Домашкино» избрало универсальный вес – 270 мл, снабдив упаковку пластиковой крышкой. 

Сгущенное молоко появилось в ассортименте «Домашкино» год назад, однако до сих пор оно фасовалось в металлические банки и ПЭТ-бутылки. Для удобства охотников сладкого теперь марка льет молоко и в пакеты «дой-пак», которые можно взять в дорогу, в туристический поход и попросту на работу, чтобы добавить молоко в кофе или чай. 

В составе сгущенки «Домашкино» по-прежнему только цельное молоко и сахар. И ничего вяще! Жирность лакомства – 8,5%. Оно изготовлено по ГОСТ, а это уже знак качества продукта. Как и положено, настоящее сгущенное молоко «Домашкино» белоснежного цвета, с легким кремовым оттенком, однородное и густое, с нежным сливочным вкусом — то самое, которое у многих ассоциируется с младенчеством. 

Сгущенное молоко «Домашкино» выпускается на ОАО «Консервный завод «Саранский». Это производство избрано после тщательного аудита на соответствие жестким требованиям, предъявляемым брендом ко всем своим продуктам. 

 Среди иных подобных продуктов на полках магазинов «Домашкино» отличает оригинальное и по-семейному доброе оформление упаковок: снимок реальной мамы и ее записка ребенку, рядом – совет по использованию лакомства в кулинарии. 

Необходимо отметить, что сгущенное молоко почитается наиболее полезной сладостью, поскольку содержит кальций и другие минералы и витамины и, в отличие от иных сладких продуктов (кондитерских изделий, мармелада, конфет), не имеет в составе дрожжей и пищевых добавок. Натуральная сгущенка обладает свойствами, присущими свежему молоку: улучшает труд мозга, укрепляет костную ткань, благоприятно влияет на клеточный обмен, восстанавливает кровь, повышает иммунитет, нормализует гормональный фон. Она способна скоро восполнить в организме человека запас витаминов и минералов, поднять тонус и обеспечить прилив сил.

Источник