Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 22.01.2019

Студенты университета в Мексике превращают отходы производства текилы в муку

Студенты университета в Мексике превращают отходы производства текилы в муку

Студенты Universidad Nacional Autónoma de México обратили остатки агавы в муку. Так они борются с загрязнениями, которые вызывает производство традиционного мексиканского напитка. В Мексике в результате производства текилы каждогодне образуется 1,7 млн. тонн отходов, что делает работу студентов крайне важной.

Проектом под названием Mayahuel руководит Дени Гризель Круз Гарсия (Dení Grisel Cruz García) и Вырастать Рамирез Кос (Rusty Ramírez Cos) — студенты биологии, которые надеются превратить остатки агавы в съедобные продукты. Из полученной мучения можно будет производить хлеб, пиццу и бисквиты. Хотя пока студенты нуждаются в финансировании, пишет Upakovano.ru.

Ключ