Опубликовано: 17.06.2019

«Туровский молочный комбинат» расширил линейку сыров Cremolle Bonfesto

«Туровский молочный комбинат» расширил линейку сыров Cremolle Bonfesto

В июне 2019 года ОАО «Туровский молочный комбинат» расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На базар вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление: Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты», Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» и Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы».

«Формируя ассортиментную линейку творожного влажна Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных торговель, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, — прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. — Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут привнести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, подающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи».

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и здорового перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка устроилась в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Источник