Опубликовано: 17.06.2019

«Туровский молочный комбинат» выпустил мягкие сыры с пикантными вкусами

В июне 2019 года ОАО «Туровский молочный комбинат» расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

"Туровский молочный комбинат" выпустил мягкие  сыры с пикантными вкусами

На базар вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление: Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г; Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г; Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г.

– Формируя ассортиментную линейку творожного влажна Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных торговель, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут привнести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, подающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Источник