Опубликовано: 24.06.2019

Упаковку пельменей высокой кухни «Гранд-Фарш» от компании «Витоника» разработали в Pavlov’s Design

Упаковку пельменей высокой кухни «Гранд-Фарш» от компании «Витоника» разработали в Pavlov's Design

Пельмени — одинешенек из гастрономический символов России наряду с водкой, медведями и сибирскими морозами. Это легендарное блюдо, любимое всеми, уже давно перекочевало с кухонь наших с вами бабок в рестораны, где готовят профи и дегустируют гурманы.

Компания «Витоника» запустила линейку авторских пельменей от профессионального шеф-повара с вящим содержанием мясной начинки, рассчитанную на средний ценовой сегмент. В них много отборного фарша и других высококачественных ингредиентов. Добавление натурального сливочного масла в тесто и фарш придает пельменям изысканный вкус.

Упаковку пельменей высокой кухни «Гранд-Фарш» от компании «Витоника» разработали в Pavlov's Design

«Пельмени высокой кухни» — так звучит позиционирование бренда, сформулированное командой агентства Pavlov’s Design. И наименование соответствует — «Гранд Фарш». Да, слегка претенциозно! Авторские пельмени — это продукт ресторанного уровня.

Идея ресторанного авторского блюда улеглась в основу бренда и уникальной для данного рынка упаковки.

Упаковку пельменей высокой кухни «Гранд-Фарш» от компании «Витоника» разработали в Pavlov's Design

Получилась заметная и запоминающаяся упаковка, которая продает продукт на полке и отстраивает его от конкурентов. Нестандартный и необычный форм-фактор — первое, что отличает эти упаковки на полке. Из большенного разнообразия вариантов было решено остановиться на металлизированном пакете, что наилучшим образом отражает суть продукта.

Дизайн ослепительный и заметный: интенсивные фиолетовый и малиновый цвета на черном фоне, крафтовые вставки, авторская оригинальная иллюстрация кулинарного гуру.

Для того чтобы постигнуть, как правильно подать такое изысканное блюдо, стоит только воспользоваться предложенным изображением сервировки. Отсутствие прозрачного окна на упаковке компенсировано снимками пельменей на боковой стороне.

Источник