Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Опубликовано: 04.10.2019

Устройство для дозирования растопленного маргарина и жира от холдинга «Русская Трапеза»

В сентябре, в рамках сотрудничества холдинга «Русская Трапеза» и кондитерской фабрики «Белогорье» (г. Белгород), сотрудники конструкторского бюро СТС разработали новоиспеченное устройство — ёмкость для дозирования разогретых маргарина и жира.

Новое дозирующее устройство сконструировано на базе стандартного «дозатора некрепких компонентов» с использованием нескольких значимых модернизаций. По технологическим условиям заказчика, разработанная ёмкость поддерживает температуру продукта на степени +/- 40 градусов, а время её опорожнения не превышает 2-3 минуты. Для удобства эксплуатации и контроля ёмкость оснащена датчиками температуры.

Устройство для дозирования растопленного маргарина и жира от холдинга "Русская Трапеза"

Все публикации компанииИнформация о компании

Ключ