Опубликовано: 22.01.2021

2020 год стал рекордным для рециклинга алюминия в Великобритании

Сообразно данным предварительной статистики, опубликованным Британским агентством по охране окружающей среды 11 января, в 2020 г. объём алюминиевой тары и упаковки, организованной для вторичной переработки в Великобритании, достиг рекордного уровня.

В то время как переработчики и экспортёры должны до конца месяца сообщить собственный окончательный годовой тоннаж, данные из Национальной базы данных по отходам упаковки (NPWD) показывают, что в прошлом году в Великобритании для вторичной переработки было скоплено 145 035 тонн алюминиевой упаковки – на 24% больше по сравнению с до 2019 г., и зафиксировано превышение целевого показателя 2020 г. немало чем на 26%.

Объём алюминиевой упаковки, собираемой через системы утилизации бытовых отходов, увеличился по сравнению с прошлым годом, в то же пора тоннаж, извлечённый из шлака мусоросжигательных заводов, также значительно вырос.

2020 год стал рекордным для рециклинга алюминия в Великобритании

Рик Хиндли (Rick Hindley), исполнительный директор ассоциации Alupro, прокомментировал: «Желая это только предварительные цифры, я был рад прочитать последние данные, опубликованные в NPWD. За последние 12 месяцев значительно увеличился объём алюминиевой упаковки, собираемой для вторичной переработки, что вытекает рассматривать как значительное достижение. На первый квартал 2021 г. мы прогнозируем продолжающееся влияние Covid-19 (и продолжающиеся ограничения по карантину), что будет стимулировать всегда высокие темпы переработки алюминиевой тары и упаковки».

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

2020 год стал рекордным для рециклинга алюминия в Великобритании 2020 год стал рекордным для рециклинга алюминия в Великобритании 2020 год стал рекордным для рециклинга алюминия в Великобритании 2020 год стал рекордным для рециклинга алюминия в Великобритании 2020 год стал рекордным для рециклинга алюминия в Великобритании 2020 год стал рекордным для рециклинга алюминия в Великобритании 2020 год стал рекордным для рециклинга алюминия в Великобритании 2020 год стал рекордным для рециклинга алюминия в Великобритании 2020 год стал рекордным для рециклинга алюминия в Великобритании

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Ключ