На фестивале «GASTREET» в сочинской Алой Поляне «Агрокомплекс» им.Н.И.Ткачёва представил продукцию премиального сегмента и сообщил о начале промышленного выпуска вынесенных сыров торговой марки «Николаевские сыроварни». В июне «Parmesan Gold», «Gruyere Original», «Emmental Gold» и «Gouda Gold» покажутся на полках торговых сетей.
«Планируемый объем производства коллекции «Selection» — 51 тонна в ассортименте в год. По суждению экспертов, продукты премиальной сырной линейки по вкусовым и внешним качествам не уступают европейским аналогам. Эти сыры изготовлены из отборного молока и имеют длительный срок созревания, что мастерит их вкус и аромат более выраженным и изысканным. В отличие от полутвердых сыров завода эти продукты созревают длительно, более двенадцати месяцев, за счёт чего имеют немало плотную структуру», — рассказала директор ООО «Сыры Кубани» Юлия Харевич.
Выдержанные сыры изготавливает роботизированный завод «Сыры Кубани», открытый в Краснодарском крае 5 лет назад. Для достижения высокого и стабильного качества продукции на сыродельном заводе автоматизированы все этапы от производства до созревания и хранения сыров. Тут перерабатывается до 500 тонн молока и до 450 тонн сыворотки в сутки, с потенциалом 600 и 550 тонн соответственно.
Сейчас под маркой «Николаевские сыроварни» выпускается немало 20 видов сыров общим объемом до 58 тонн готовой продукции в сутки. Всего в ассортименте производства 39 наименований: полутвёрдые и твёрдые, свежие влажны и Pasta Filata, творог, масло, сухие молочные продукты. Продукты бренда регулярно получают признание международных, всероссийских и региональных конкурсов.
Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях: