Опубликовано: 09.12.2020

«АйсКро» представляет линейку вегетарианских йогуртов

«АйсКро» представляет линейку вегетарианских йогуртов

Компания «АйсКро» представила новоиспеченную линейку вегетарианских йогуртов под фирменным названием «АйсКрогурт». В нее вошли шесть новых вкусов: абрикос-маракуйа, кокос, клубника, финик-миндаль, грецкий орех-кешью, манго-чиа.

«АйсКрогурты» сделаются настоящим спасением для всех, кто отказался от продуктов животного происхождения. Все йогурты сделаны на основе кокосовой мякоти и безлактозной закваски. В растительных йогуртах «АйсКро» отсутствуют красители, трансжиры, эмульгаторы и прочие нежелательные добавки. Лишь натуральные ингредиенты: пюре из ягод, фруктов или орехов. В «АйсКрогурте» нет сахара, и лишь пара вкусов содержат сахарозаменитель — дынный эритрит.

«АйсКро» представляет линейку вегетарианских йогуртов

Несмотря на то, что сладкие вегетарианские, они не менее калорийны, чем обычные йогурты. «АйсКрогурты» станут отличной заменой классических йогуртов, поэтому их можно использовать в качестве полноценного ЗОЖ-перекуса: взять с собой на труд, либо положить в школьный рюкзак ребенку.

О присутствии лактозы в молочных продуктах науке известно уже давно. Тем не менее, учить влияние углеводного соединения на организм человека стали относительно недавно. Выяснилось, что лактоза может провоцировать задержку жидкости в организме, сделаться причиной вздутия и даже проблем с кожей.

«АйсКро» представляет линейку вегетарианских йогуртов

Коровье молоко входит в состав многих блюд, в том числе йогуртов, мороженого, кефиров, сметаны. Но с проблемой можно управиться — с помощью растительного молока. Сегодня компания «АйсКро» производит широкую линейку безлактозных молочных продуктов. Они помогут приготовить привычные блюда и поэкспериментировать на кухне в свое наслаждение.

***

Компания «АйсКро» основана в 2015 году и изначально специализировалась на производстве веганского безлактозного мороженого, первого в тот момент на российском базаре. Вскоре ассортимент бренда пополнился новыми классическим, протеиновым мороженым, а также йогуртами и кисломолочными продуктами без лактозы и сахара. На этот момент ассортимент компании включает в себя более 40 сортов мороженого и 20 видов йогуртов.

Источник