Опубликовано: 17.12.2019

Barry Callebaut представляет в России четвертое глобальное открытие в мире шоколада

Barry Callebaut официально воображает в России Ruby – четвертое глобальное открытие в мире шоколада. Ruby изготовлен из особых какао-бобов сорта Ruby по инновационной технологии, какая сохраняет натуральный рубиновый цвет и ягодно-фруктовый вкус, заложенные самой природой. Без красителей и ягодных ароматизаторов.

Barry Callebaut представляет в России четвертое глобальное открытие в мире шоколада

Ruby – это одинешенек из главных мировых трендов 2019 года в гастрономии по версии международных исследований Innova Market Insights and Foodbev, Nikkei Trendy и Harper’s Bazaar; обладатель премий за инновацию в США и на Ближнем Восходе.

Сегодня Ruby занял свое место в одном ряду с темным, молочным и белым шоколадом. Этому предшествовало 10 лет изысканий, оттачивания технологии и рецептуры компании Barry Callebaut. В результате экспериментов из особых какао-бобов сорта Ruby, выращенных на плантациях Эквадора, Бразилии и Кот-д'Ивуара, был получен совсем новый продукт: в меру сладкий, необычный и при этом очень изящный.

Без добавления ягодных ароматизаторов он от природы обладает свежими нотами ягод и фруктов, без красителей имеет необычный рубиновый краска.

Источник