Швейцарская компания BBC Cellpack Packaging выпустила перерабатываемый пакет Cell Pouch Fruity для компотов и фруктовых пюре. Сейчас пакет также подходит для молочных продуктов и может использоваться в качестве упаковки для йогурта, сливочного сыра и кремов для сладких.
Благодаря высоким барьерным свойствам, высокому сопротивлению и технологии ультразвуковой сварки Cell Pouch Fruity гарантирует верную защиту продуктов. Практичные пакеты закрываются, и их легко брать с собой куда угодно. Cell Pouch Fruity доступен в различных размерах: на 90 г, 100 г и 110 г.
Cell Pouch Fruity сертифицирован Circpack.Suez как пригодный для вторичной переработки. Упаковка была разработана, чтобы сделаться частью устойчивой экономики замкнутого цикла.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях: