Опубликовано: 01.10.2021

BOBST прошла сертификацию по стандарту ISO 27001

Компания BOBST прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом информационной безопасности, поскольку это демонстрирует ее приверженность обеспечению систематической и безопасной защиты информации на благо своих клиентов.

Безопасность является приоритетом для BOBST, и потому компания решила соответствовать международными стандартами управления информационной безопасностью путем дальнейшего развития и совершенствования своей системы управления информационной безопасностью (ISMS). В итоге компания BOBST была сертифицирована в соответствии с международным стандартом информационной безопасности ISO / IEC 27001: 2013 (также известным как ISO 27001).

BOBST прошла сертификацию по стандарту ISO 27001

Система ISMS – это систематичный подход к управлению активами конфиденциальной информации, чтобы они оставались безопасными. Он относится ко всем типам данных, будь то бумажные, электронные или другие данные, и определяет, как эти данные обрабатываются, хранятся, передаются, архивируются и уничтожаются. Определяя спецификацию ISMS, стандарт ISO 27001 воображает собой комбинацию политик и процессов, которые помогают организациям создавать, внедрять, поддерживать и постоянно улучшать систему.

Система управления информационной безопасностью BOBST затрагивает все доли организации. Это гарантирует, что информационные активы обрабатываются и защищаются в соответствии с правилами и передовой практикой. С помощью этого подхода, основанного на оценке рисков, BOBST отстаивает конфиденциальность, целостность и доступность каждого информационного актива от потенциальных нарушений безопасности.

«Многие наши клиенты предъявляют весьма высокие требования к безопасности и ожидают, что BOBST будет предоставлять безопасные продукты и услуги. Они используют машины BOBST, подключенные к облаку, где хранятся производственные эти и другая информация, связанная с бизнесом, и полагаются на нас в защите этой информации. Благодаря сертификации ISO 27001 мы можем лучше предоставлять услуги, отвечающие этим заявкам», – говорит Франсиско Гонсалес (Francisco Gonzalez), директор по безопасности BOBST. – Сертификация ISO 27001 обосновывает нашу способность управлять информацией и обрабатывать ее. Это также демонстрирует лидерство и готовность выделять ресурсы, время и энергию для сохранения контроля над активами в течение длинного времени. С запуском BOBST Connect и нашего набора цифровых решений сертификация дает нашим клиентам уверенность в том, что прикасается управления информацией».

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

BOBST прошла сертификацию по стандарту ISO 27001 BOBST прошла сертификацию по стандарту ISO 27001 BOBST прошла сертификацию по стандарту ISO 27001 BOBST прошла сертификацию по стандарту ISO 27001 BOBST прошла сертификацию по стандарту ISO 27001 BOBST прошла сертификацию по стандарту ISO 27001 BOBST прошла сертификацию по стандарту ISO 27001 BOBST прошла сертификацию по стандарту ISO 27001 BOBST прошла сертификацию по стандарту ISO 27001

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Ключ