Опубликовано: 24.03.2020

Братья Чебурашкины начали производить густые йогурты разных вкусов

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» начинов выпускать «ложковые» йогурты в упаковке объемом 200 гр. Новые йогурты готовятся по термостатной технологии, после чего они получаются плотными и насыщенными на вкус.

Линейку открывает традиционный йогурт из цельного молока жирностью 3,2-4,2%, за ним следуют четыре йогурта жирностью 2,5% с натуральным фруктовым вареньем – клубничный, вишневый, черничный и персиковый. Варенье укладывается отдельным слоем, потому покупатель сам решает смешивать или нет.

Братья Чебурашкины начали производить густые йогурты разных вкусов

Наконец, уникальная новинка – йогурт греческий, по текстуре похожий на сметану, однако в разы меньшей жирности – 6%. Греческий йогурт имеет симпатичный кисломолочный вкус, содержит больше белков, чем обычный, и идеально подходит для заправки салатов, готовки соусов для мясных и рыбных блюд, а также сладких.

«Мы продолжаем расширять нашу линейку натуральных молочных продуктов, работая над новыми вкусами. Все ложковые йогурты можно с уверенностью отнести к группе крепкого питания, а дополнительное удобство в употреблении покупателю создаст компактная упаковка», – генеральный директор и основатель холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» Владислав Чебурашкин.

Новоиспеченные йогурты уже появились в сетях «Азбука вкуса», «Метро Кэш & Керри», «Твой дом», «Бахетле» и «Утконос», а вскоре будут доступны в «Перекрестке». Продукцию братьев Чебурашкиных, произведенную на собственном молокоперерабатывающем заводе, отворившемся 10 сентября в Дмитровском районе Подмосковья, продают более пятисот продуктовых точек Москвы и области, закупают десятки ресторанов и кафе, а также офисные лавки и столовые.

Братья Чебурашкины выпускают три вида обезжиренных йогурта (классический, персиковый и черничный) емкостью 0,33 литра и три облика литровых йогуртов жирностью 3,2-4,2% – грушевый, вишневый и классический. В линейку также входят молоко, кефир, творог 2% и 9% и сметана 20% и 40%.

Ключ