Опубликовано: 30.04.2021

Бренд Alpen Gold изменил рецептуру и позиционирование

Молочный шоколад бренда Alpen Gold сейчас производят по новой рецептуре. В составе шоколада увеличилось содержание тертого какао. Для его производства используются свежие какао-бобы — бобы заключительного доступного основного урожая. Они придают шоколаду более насыщенный, яркий вкус и повышают его качество. Alpen Gold подновил рецептуру после анализа потребностей своей аудитории.

Вместе с рецептурой бренд обновил и позиционирование продукта. Alpen Gold сделался шоколадом для тех, кто хочет каждый день проживать ярко и чувствовать настоящий вкус жизни, для тех, кто готов посмотреть под другим углом на привычные предметы и ищет свежие идеи.

Бренд Alpen Gold изменил рецептуру и позиционирование

«Альпен Гольд — это яркие открытия каждый день. Мы про свежий взгляд на привычное, мы про беспрерывный поиск чего-то нового, необычного. Именно это заложено в ДНК нашего бренда, который привык постоянно удивлять своих потребителей ослепительными вкусами и новинками. И в этом году мы улучшаем главный ингредиент бренда — сам шоколад, делая его вкус еще более ослепительным и насыщенным. Уверена, что новая кампания, центром которой является сам шоколад, откроет новые возможности для развития бренда!», — отметила Юлия Ким, маркетинг-менеджер Alpen Gold.

Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Бренд Alpen Gold изменил рецептуру и позиционирование Бренд Alpen Gold изменил рецептуру и позиционирование Бренд Alpen Gold изменил рецептуру и позиционирование Бренд Alpen Gold изменил рецептуру и позиционирование Бренд Alpen Gold изменил рецептуру и позиционирование Бренд Alpen Gold изменил рецептуру и позиционирование Бренд Alpen Gold изменил рецептуру и позиционирование Бренд Alpen Gold изменил рецептуру и позиционирование Бренд Alpen Gold изменил рецептуру и позиционирование

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник