Опубликовано: 05.07.2021

Buehler и Hosokawa Alpine будут сотрудничать в области экоустойчивых белков

Швейцарская Bühler Group и немецкая Hosokawa Alpine Group подмахнули соглашение о стратегическом сотрудничестве с целью ускорения и усиления производства более здоровых и экологически безопасных растительных белков. Совместно компании предоставят клиентам наиболее эффективную цепочку создания стоимости для зернобобовых, перерабатываемых в протеиновые ингредиенты.

Как ведущий поставщик решений в районы переработки бобовых, Bühler предлагает решения для приёма, очистки, шелушения и измельчения бобовых, а также для дальнейшей обработки пищевых продуктов с поддержкой своей экструзионной технологии, которая преобразует растительные белки в продукты с волокнистой структурой, подобной мясу. Hosokawa Alpine дополняет производственный процесс, добавляя авангардную технологию сухого разделения белка бобовых: тонкое измельчение и воздушную сортировку. Сочетание процесса обработки бобовых, разработанного компанией Bühler, и процесса измельчения и классифицированию компании Hosokawa, обеспечивает наивысший выход высококачественных белковых концентратов. В конечном итоге, благодаря этому партнёрству компании смогут предлагать клиентам технологические процессы и познания по всей белковой цепочке от поля до стола.

Buehler и Hosokawa Alpine будут сотрудничать в области экоустойчивых белков

«Hosokawa Alpine будет нашим предпочтительным партнёром в области комплексных решений для наших клиентов, какие перерабатывают экологически устойчивые белки. Благодаря их обширному опыту в экстракции белка, теперь мы можем охватить всю производственно-сбытовую цепочку растительного белка – от любого облика зернобобовых до сухих экструдатов, готовых к употреблению», – говорит Йоханнес Вик (Johannes Wick), генеральный директор Bühler Grains & Food.

Это заявление поддерживает Антонио Фернандес (Antonio Fernández), председатель правления Hosokawa Alpine: «Трудясь с Bühler, мы можем полностью реализовать потенциал цепочки создания стоимости. Благодаря нашим комбинированным технологиям мы максимально отвечаем требованиям рынка и продвигаем вперёд развитие технологической цепочки».

Стратегическое партнёрство усилит инновационный и развивающий потенциал обеих компаний. Базар экологически чистых белков значительно вырос за последние годы, чему способствуют потребность конечных потребителей в более экологически незапятнанных белках. «Благодаря такому сотрудничеству мы можем удовлетворить потребности клиентов от сбора урожая до конечного продукта. Мы трудимся комплексно и совместно, чтобы обеспечить бесперебойную работу наших клиентов. Это начинается с наших прикладных центров – середины в Уцвиле (Швейцария) и совершенно нового центра пищевых продуктов в Миннеаполисе (США), созданных для разработки новых методов преобразования зернобобовых и зерновых в новоиспеченные вкусные пищевые продукты. Они дополняются производственными мощностями Hosokawa Alpine в Аугсбурге (Германия), и все они доступны для тестирования заказчиками. Наше сотрудничество вводит ввод в эксплуатацию и предоставление услуг, обеспечивающих высокое качество продукции для наших клиентов», – сообщает Андреас Риш (Andreas Risch), руководитель подразделения специальных зерновых и зернобобовых культур компании Bühler.

Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Buehler и Hosokawa Alpine будут сотрудничать в области экоустойчивых белков Buehler и Hosokawa Alpine будут сотрудничать в области экоустойчивых белков Buehler и Hosokawa Alpine будут сотрудничать в области экоустойчивых белков Buehler и Hosokawa Alpine будут сотрудничать в области экоустойчивых белков Buehler и Hosokawa Alpine будут сотрудничать в области экоустойчивых белков Buehler и Hosokawa Alpine будут сотрудничать в области экоустойчивых белков Buehler и Hosokawa Alpine будут сотрудничать в области экоустойчивых белков Buehler и Hosokawa Alpine будут сотрудничать в области экоустойчивых белков Buehler и Hosokawa Alpine будут сотрудничать в области экоустойчивых белков

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник