Опубликовано: 23.04.2021

ECO botanica®: больше фруктов, меньше сахара

Бренд кондитерских изделий «ECO botanica»® от холдинга «Объединенные кондитеры» пополнил собственный ассортимент сразу несколькими новинками со сниженным содержанием сахара.

Так, линейка «ECO botanica»® пополнилась двумя новинками конфет-смузи с вкусами: черника-банан и ананас-манго. Содержание сахара в новоиспеченных конфетах уменьшено на 25%.

ECO botanica®: больше фруктов, меньше сахара

Также развивается ассортимент мармелада «ECO botanica»® – в продажу поступила новинка мармелада «Абрикос-миндаль» со сниженным на 25% сахаром. Особый вкус и изнеженную текстуру ему придают входящие в состав фруктовое пюре и кусочки фруктов. Как и желейные конфеты, мармелад обогащен поливитаминным комплексом из 10 необходимых организму витаминов, а также коллагеном.

Уже несколько лет сряду зефир «ECO botanica»® с экстрактом каркаде пользуется спросом у покупателей. Для производства этого продукта используется сложная технология, разработанная кондитерами «РОТ ФРОНТ» и Воронежской фабрики, позволяющая выключить из состава изделия сахар и при этом сохранить естественную воздушность этого лакомства.

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

ECO botanica®: больше фруктов, меньше сахара ECO botanica®: больше фруктов, меньше сахара ECO botanica®: больше фруктов, меньше сахара ECO botanica®: больше фруктов, меньше сахара ECO botanica®: больше фруктов, меньше сахара ECO botanica®: больше фруктов, меньше сахара ECO botanica®: больше фруктов, меньше сахара ECO botanica®: больше фруктов, меньше сахара ECO botanica®: больше фруктов, меньше сахара

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Ключ