Опубликовано: 06.04.2021

«Еда будущего» на выставке «Продэкспо-2021»

13 апреля в ЦВК «Экспоцентр» состоится конференция «Еда грядущего». Она станет одним из ключевых мероприятий деловой программы предстоящей международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021».

«Экспоцентр» организует конференцию совместно с ФГБУН «ФИЦ столы и биотехнологии». Эксперты отрасли рассмотрят целый комплекс вопросов здорового питания и диетологии, функционального питания, а также перспективы развития инновационных технологий в производстве пищевых продуктов.

"Еда будущего" на выставке "Продэкспо-2021"

Доклады ведущих специалистов будут отданы таким темам, как «Функциональные пищевые продукты: отличительные свойства», «Особенности рационов на основе растительных и звериных продуктов», «Инновационные жировые продукты, векторы движения», «Перспективы развития базара пищевой продукции: фокус на обогащение» и целому ряду других.

Модератором конференции выступит известный специалист в районы здорового и лечебного питания Алла Погожева – доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник демографии и эпидемиологии столы ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

"Еда будущего" на выставке "Продэкспо-2021" "Еда будущего" на выставке "Продэкспо-2021" "Еда будущего" на выставке "Продэкспо-2021" "Еда будущего" на выставке "Продэкспо-2021" "Еда будущего" на выставке "Продэкспо-2021" "Еда будущего" на выставке "Продэкспо-2021" "Еда будущего" на выставке "Продэкспо-2021" "Еда будущего" на выставке "Продэкспо-2021" "Еда будущего" на выставке "Продэкспо-2021"

Все публикации компанииИнформация о компании

Ключ