Опубликовано: 01.10.2019

Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика увеличит мощности производства

Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика повысит мощности производства за счет реконструкции. На данный момент производство колбасных изделий и продукции из мяса на фабрике составляет 50 тонн в сутки. Благодаря реконструкции производственная мощность будет повышена до 60 тонн в сутки, сообщается на портале правительства Московской области.

Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика увеличит мощности производства

«Министерство жилищной политики Московской районы выдало разрешение на реконструкцию производственного здания Егорьевского мясокомбината и цеха упаковки общей площадью 20 тыс.кв.м. Дополнительно на заводе будет создано 34 пролетариев места», − отметила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Инвестиции в проект составляют 120 млн рублей. Завершение реконструкции запланировано на крышка 2019 года.

Проект находится на сопровождении Центра содействия строительству при Правительстве Московской области.

Источник