Опубликовано: 08.04.2021

Esko закрыла сделку по продаже Kongsberg компании OpenGate Capital

Компания Esko, одинешенек из ведущих мировых разработчиков интегрированного программного и аппаратного обеспечения для производства упаковки, этикетки и печати большого формата, огласила об успешном завершении 1 апреля 2021 г. сделки по продаже своего подразделения Kongsberg по выпуску режущих плоттеров частной инвестиционной компании OpenGate Capital.

Esko закрыла сделку по продаже Kongsberg компании OpenGate Capital

OpenGate Capital – это частная инвестиционная компания со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе (США, Калифорния), с европейским офисом в Париже и инвестициями на пяти континентах. В новоиспеченной компании Kongsberg Precision Cutting Systems в настоящее время трудятся около 400 бывших сотрудников Esko, какие работают на предприятии, занимающемся исследованиями и разработками, в Конгсберге (Норвегия), на производственном предприятии в Брно (Чешская Республика), в новой штаб-квартире в Генте (Бельгия), а также в иных местах по всему миру.

Маттиас Бюстрём (Mattias Byström), президент Pantone, Esko и X-Rite, сказал: «Эта торговля позволяет Esko и Kongsberg Precision Cutting Systems развивать свои собственные стратегические направления. Мы уверены, что под руководством Стюарта Фокса (Stuart Fox) у Kongsberg Precision Cutting спереди захватывающие времена. Мы желаем команде всего наилучшего в будущем».

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Esko закрыла сделку по продаже Kongsberg компании OpenGate Capital Esko закрыла сделку по продаже Kongsberg компании OpenGate Capital Esko закрыла сделку по продаже Kongsberg компании OpenGate Capital Esko закрыла сделку по продаже Kongsberg компании OpenGate Capital Esko закрыла сделку по продаже Kongsberg компании OpenGate Capital Esko закрыла сделку по продаже Kongsberg компании OpenGate Capital Esko закрыла сделку по продаже Kongsberg компании OpenGate Capital Esko закрыла сделку по продаже Kongsberg компании OpenGate Capital Esko закрыла сделку по продаже Kongsberg компании OpenGate Capital

Ключ