Опубликовано: 10.11.2021

«Эссен Продакшн АГ» выпустила новый майонезный соус «Васаби» с экстрактом имбиря

«Эссен Продакшн АГ» выпустила новый майонезный соус «Васаби» с экстрактом имбиря

Его мягкий сливочный вкус понравится не лишь любителям японской кухни. Новинка в упаковке дой-пак с изображениями героев японской традиционной культуры дополнила линейку из восьми майонезных соусов ТМ «Махеев», позволяющих за несколько минут придать новоиспеченный вкус привычным блюдам.

Соус «Васаби» — альтернатива горчичному майонезу — хорош с гарнирами, прекрасно сочетается с пельменями, запеченной курицей и даже пастой, его можно использовать как основу к пицце и, разумеется, в него можно макать морепродукты и суши. А еще новинка подходит для запекания рыбы — при термообработке вкусовые качества соуса углубляются.

Соус «Васаби» стал ответом на запрос потребителей, которые в условиях новой реальности и ограничений все чаще предпочитают стряпать дома, в кругу семьи и друзей, открывая новые вкусы не в путешествиях, а на собственной кухне.

По словам руководителя отдела разработки и ввода новоиспеченных продуктов «Эссен Продакшн АГ» Екатерины Курылёвой, многие бренды выпускают майонез, некоторые — васаби в чистом виде, но продукт со сливочным вкусом и ноткой васаби — полноценный майонезный соус — кушать только у ТМ «Махеевъ».

Для России это абсолютная новинка, соответствующая вкусам отечественного потребителя. Она идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, какие, согласно исследованиям компании Online Market Intelligence (OMI), пользуются наибольшей популярностью в сервисе доставки еды в России.

«Вкус у нашего соуса немало сладкий, консистенция и цвет особые и узнаваемые. Рекомендую попробовать его всем, особенно тем, кто любит экспериментировать на кухне. Майонезные соусы ТМ «Махеевъ» позволяют расширить собственные гастрономические горизонты и обнаружить кулинарные таланты играючи и с удовольствием», — говорит Екатерина Курылёва.

Источник