Опубликовано: 01.10.2019

Gelateria Plombir будет производить мороженое в собственном офисе

Gelateria Plombir будет производить мороженое в собственном офисе

Работающая модель мини-фабрики мороженого расположится прямо в петербургской штаб-квартире компании. Благодаря ей станет возможна демонстрация современных технологий изготовления мороженого как региональным партнерам-франчайзи, так и всем заинтересованным коллегам, строчит The DairyNews со ссылкой на информацию spb.mk.ru.

Также процесс изготовления мороженого будет транслироваться онлайн: в конце лета на корпоративном канале компании на Youtube прошел первоначальный стрим. Он длился три часа, и за это время технологи Gelateria Plombir рассказали о работе с разными ингредиентами, чтобы вкус и качество мороженого не выделялись от принятых стандартов.

Сегодня готовый продукт в необходимом количестве можно производить прямо на торговых точках. Для этого есть полупромышленные батч-фризеры. В скором времени большинство торговых точек франшизы Gelateria Plombir в регионах, которых насчитывается немало 200, перейдет на эту схему работы.

«Свое производство обеспечивает большую гибкость как в ассортиментной политике, так и в управлении затратами, — сообщает основатель компании Евгений Драй. — Кроме того, это вопрос идеологии: компания перестает быть чисто торговой и становится торгово-производственной».

Ключ