Опубликовано: 05.10.2021

Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий

6 октября в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш-2021» состоится совместный мастер-класс Академии хлебопечения НИИХП и компании Партнер-М «Инновационные ингредиенты в хлебопекарной области — эффективный способ снижения себестоимости изделий».

На данном мастер-классе представят новый инновационный вид сырьевых составляющих для хлеба и хлебобулочных изделий и способ изготовления хлеба.

Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий

Участникам мастер-класса расскажут каким способом можно разрешить задачу сокращения времени на производство хлеба и хлебобулочных изделий, а также поделятся секретами регулирования состава хлеба под различные нужды: глютеновый, безглютеновый, обогащенный и т.д.

Посетив это мероприятие, вы узнаете, как предложить своему покупателю лучший продукт при уменьшении себестоимости его производства.

Начало в 12.00. Место проведения: павильон №8, зал 4, стенд 84А10.

Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий

Источник