Опубликовано: 25.03.2021

“Иркутский хлебозавод” запустил новую линию для производства подового хлеба

Новоиспеченная технологическая линия для производства подовых сортов хлеба открылась 22 марта на ЗАО "Иркутский хлебозавод". Запуск черты приурочен к юбилею предприятия. Со знаменательным событием коллектив завода поздравил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, сообщается на сайте правительства районы.

"Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба

Новая технологическая линия позволит изготавливать пшеничные и ржаные сорта подового хлеба и батоны весом от 400 граммов до 2,5 килограммов, что расширит ассортимент продукции Иркутского хлебозавода. Нынешнее оборудование облегчает работу пекаря, повышает скорость и эффективность производственного процесса. Мощность линии – 10 тонн хлеба в сутки.

Продукция Иркутского хлебозавода готовится на основе натуральных ингредиентов по традиционным рецептам. Ассортимент составляет возле 500 видов изделий, общий объем производства – 55 тонн продукции в сутки.

Подписывайтесь на наши новинки в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

"Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба "Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба "Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба "Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба "Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба "Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба "Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба "Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба "Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник