Опубликовано: 08.04.2021

Известные блогеры продегустировали инновации «ЭФКО»

Известные блогеры продегустировали инновации «ЭФКО»

5 топовых российских блогеров, миновав по 15 тысяч шагов за день по инновационному центру «Бирюч», проложили свой путь к инновациям.

Звезды «Ютуба», «Инстаграма» и «Тик-Тока» Алексей Столяров, Макс Брандт, Никита Петряев, Маша Маева и Елена Райтман прочертили два дня в ИЦ «Бирюч». Знаменитые гости, за которыми каждую минуту наблюдают более 20 миллионов подписчиков, вникали в технологии производства, снимали видео, снимали, пробовали инновации на вкус, чтобы одними из первых увидеть, как создаются новые продукты.

Инновационный центр «ЭФКО» — находка для контент-мейкера. Тут тебе и уникальные проекты: сладкие белки и редкие сахара, продукты «зеленой полки» и клеточное питание. И цепляющая картинка: замки, лаборатории, высокотехнологичные производства.

Известные блогеры продегустировали инновации «ЭФКО»

Развлекательный и фуд-контент — дегустации новинок на производстве йогуртов и в середине прикладных исследований. Сладости без сахара — на уникальных для российского рынка ингредиентах, новинки брендов «Слобода» и Altero. По мнению блогеров, однозначно «топ» и «попросту пушка» — это биойогурт «Семейный завтрак» с гранолой, грецким орехом и изюмом.

И куда же без растительных альтернатив мяса — хайбургера и хайгетсов! Даже самый многоопытный фуд-блогер едва ли отличит их от говядины или куриного мяса.

Макс Брандт узнал об инновационной разработке «ЭФКО» после прогремевшего на всю край гастробатла в Омске. Шеф местного Pafos Cafe Артем Ширяев приготовил необычное блюдо с растительной котлетой специально для конкурса на самый лакомый мясной бургер. Победил, но был дисквалифицирован. Макс специально приехал в Омск, чтобы поддержать смелость Артема и самому отведать «Hi!».

Фитнес-гуру Алексей Столяров купил хайбургер по рекомендации своего друга-вегана, когда искал, чем заменить мясо в челлендже по похудению. Вначале был настроен скептически: «Пробовать мясо, в котором нет мяса». А потом признался: «Если бы не хайбургер, я бы, наверное, не выжил!»

Источник