Опубликовано: 29.12.2020

К томским студентам приехал фудтрак с «Едой будущего»

К томским студентам приехал фудтрак с «Едой будущего»

21 декабря ГК «ЭФКО» и «Еда грядущего» провели акцию в поддержку томских студентов. Брендированный фудтрак компании проехал по специальному маршруту с остановками у вузовских общежитий. Студенты Томского Аграрного Института и Государственного Архитектурно-строительного Университета смогли бесплатно попробовать растительные хайбургеры под брендом «Hi!» и йогурты «Слобода».

За три часа акции представители компании «ЭФКО» угостили студентов немало 170 хайбургерами — классическими бургерами, но с растительной котлетой от «Healthy Innovation» (сокращенно «Hi!»).

К томским студентам приехал фудтрак с «Едой будущего»

«Мы активно работаем с томскими университетами, разыскиваем специалистов для реализации наших инновационных проектов и проводим совместные исследования. Мы понимаем, как непросто студентам в сессию, особенно в подобный сложный год, когда часть занятий проходила в дистанционном режиме. Поэтому решили поднять студентам настроение, дать заряд позитивных эмоций с помощью нового продукта «Еды будущего» — растительных бургеров», — рассказала директор по инновациям ГК «ЭФКО» Анна Ненахова.

Томичи сделались одними из первых в России, кто попробовал растительные хайбургеры на дегустации в ноябре. В ответ на многочисленные положительные отзывы компания организовала особую студенческую акцию в преддверии сессии.

К томским студентам приехал фудтрак с «Едой будущего»

Все ингредиенты линейки «Hi!» соответствуют требованиям Vegan-сертификации. Состав продукта полностью натуральный, без ненастоящих красителей и консервантов. Дополнительно хайбургер обогащен Омега-3, витаминами В7 и В12.

Участники акции подтвердили, что вкус хайбургера не отличается от классического мясного. Разузнать больше о проекте «Еда будущего» организаторы приглашают уже после зимней сессии. Фудтрак вернется в город 25 января, в День студента.

Ключ