В преддверии новогодних праздников компания КАМАКО расширила ассортимент линейки майонезов «Провансаль Столичный». Ассортимент пополнился двумя новинками: майонезом «Столичный Люкс», рецептура какого основана на использовании перепелиных яиц, и майонезным соусом «Столичный Легкий» на яичном желтке.
Оба продукта представлены в привычной и наиболее предпочтительной для белорусского потребителя упаковке флоу-пак с фасовкой по 400 граммов.
«Мы прочертили расширение своей флагманской линейки майонезов, хорошо понимая высокую приверженность потребителей классическому вкусу майонеза КАМАКО «Провансаль Столичный», какой без сомнения является самым известным и даже легендарным продуктом. Уже более 20 лет он пользуется высоким спросом как на белорусском, так и на экспортных базарах и широко представлен на полках магазинов всех форматов. Создавая новинки в линейке, мы учли некоторые современные тренды – внимательное касательство потребителей к ингредиентным составам и поиск дополнительной пользы от потребляемых продуктов. И не случайно выведение продуктов на рынок проводится в рослый сезон. С наступлением холодной погоды происходит сезонное изменение рациона питания и растет потребность в более калорийных блюдах в нашей климатической полосе. Отдельным фактором роста спроса является этап новогодних и рождественских праздников, когда актуальным становится дополнительный фактор – контроль за калорийностью потребляемых блюд», – известила Наталья Черник, заместитель генерального директора по маркетингу КАМАКО.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях: