Опубликовано: 23.12.2019

“Кировский мясокомбинат” выпустил новогоднюю линейку колбас

АО «Кировский мясокомбинат» запускает новогоднюю линейку колбасных изделий. В ассортимент взошли: ветчина, сырокопчёная колбаса, копчено-вареный деликатес, шпик, нарезка сыровяленых колбас.

"Кировский мясокомбинат" выпустил новогоднюю линейку колбас

Ветчина приготовлена по традиционной классической технологии. Обеспеченность вкуса подчеркивает особое сочетание специй.

Сырокопчёная колбаса по праву считается элитой среди мясных деликатесов и является достойным украшением стола. Сырокопченая колбаса «Салями Столичная» имеет великодушный внешний вид. Мелкозернистая структура, изысканный вкус и оригинальный внешний вид – отличительные особенности сырокопченой колбасы.

Копчено-вареный деликатес из изнеженной свинины обладает нотками чеснока и легким ароматом копчения. В сочетании с оригинальной рецептурой Кировского мясокомбината грудинка получается сочной и благоуханной. Новинка производится в 2 вариантах: кусок 400г и нарезка 100г.

Шпик можно употреблять в качестве самостоятельного продукта, как лакомую закуску к любому столу, так и для приготовления различных блюд (мясных, овощных, супов и других кулинарных блюд).

Нарезка сыровяленых колбас – это ассорти из Чоризо по-испански с/в и Салями Флоренция с/в.

Ключ