Опубликовано: 17.09.2021

Компания «Имбирь» выпустила инновационный порционный чай SimpaTea

Компания «Имбирь» выпустила инновационный порционный чай SimpaTea

Вырастающий тренд в чайной индустрии — фруктовые миксты. В русле этого тренда компания «Имбирь» выпустила абсолютно новый продукт, у какого нет аналогов.

Чай SimpaTea — это готовые напитки на основе чайного листа, ягод или фруктов с добавлением меда, специй и пряностей. Чай продается в порционном стаканчике дип-пот. Содержимое стаканчика добавляется в кружку и заливается 250-300 мл горячей водой.

Идея создания SimpaTea основана на возможности дать потребителю чай схожий с тем, какой подают в чайниках в ресторанах. При этом сделать так, что заварить его было не сложнее, чем привычный чай в пакетиках. Приготовить SimpaTea можно в любом пункте — на природе, в поезде, дома, на работе, в гостинице. На это требуется пара минут и минимум действий.

Для предприятий общественного питания живо подавать его уже в готовом виде. Чай можно выставлять на полке в ритейле — для розничных магазинов SimpaTea поставляется в фирменных боксах по 18 штук. Также дрип-поты подходят для торговли в вендинговых аппаратах.

Очень важно, что SimpaTea расширяет меню торговой точки. То есть не замещает продажи привычного кофе и чая, а дополняет ассортимент, увеличивая товарооборот и барыш.

Сейчас ассортименте SimpaTea включает 4 вида напитков: чай «Имбирь-лимон», чай «Брусника-каркаде», чай «Облепиховый с апельсином» и «Глинтвейн».

Производитель чая — компания «Имбирь» — с самого основы концентрируется на создании новых возможностей и удобства для потребителей. Компания первой на рынке стала делать соевый соус, имбирь и васаби в упаковке дип-пот для служб доставки японской кухни. В дальнейшем в линейку производителя взошли и другие порционные продукты. Чаи «SimpaTеa» — естественное продолжение этой работы.

Несмотря на новизну, продукт был отлично зачислен рынком и потребителями. Он уже активно продается в ряде федеральных сетей АЗС, барах, ресторанах, отелях и розничных магазинах.

Источник