Опубликовано: 07.08.2020

Компания Paulig открыла собственную кофейню в центре Москвы

Компания Paulig открыла собственную кофейню в центре Москвы

Кофейня Paulig Café&Store отворилась в первых числах августа в самом сердце столицы. Новое место для истинных ценителей кофе расположилось по адресу Мясницкая улица, 15. Обнаруживая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке.

Paulig Café&Store объединяет в себе кофейню, лавка и Институт бариста, которые расположены на трёх этажах. Общая площадь составляет 300 м2. Кофейня рассчитана на более чем 70 посадочных пунктов, также у посетителей есть возможность приобрести еду и напитки на вынос.

Почти полуторавековая кофейная экспертиза Paulig позволила накопить масса знаний о любимом миллионами напитке. Этими знаниями Paulig с удовольствием делится с посетителями флагманской кофейни, предлагая экспериментальные форматы заваривания и альтернативные способы приготовления кофе. Для этого кофейня оборудована брю-баром и станцией фильтр-кофе. Всё семя, использующееся в Paulig Café&Store, получено из 100% проверенных источников. Это подтверждено международными стандартами сертификации UTZ, Fairtrade и Organic.

Компания Paulig открыла собственную кофейню в центре Москвы

Внутри Paulig Café&Store будет располагаться Институт бариста. Тут планируется проводить мастер-классы и тренинги для ценителей кофе и бариста-любителей. А уже в следующем году сертифицированные по стандартам SCA (Specialty Coffee Association) бариста-тренеры будут коротать образовательные мероприятия для профессионалов. Также в рамках кофейни планируется организовывать бесплатные лекции и мастер-классы для всех желающих лучше понимать в искусстве приготовления кофе. Цель Paulig — способствовать продвижению кофейной культуры, делиться традициями, рецептами, секретами и необычными сочетаниями, чтобы показать все разнообразность этого уникального продукта.

Магазин внутри кофейни предлагает гостям широкую линейку продукции Paulig. Ассортимент лавки дополняет импортная продукция, ранее не представленная в России и пользующаяся спросом в зарубежных странах присутствия Paulig. Там же посетители смогут обзавестись брендированную продукцию компании.

Меню Paulig Café&Store разработал Святослав Панченко — известный шеф-повар ресторанных и отельных проектов в России и за рубежом, гастрономический коуч, преподаватель Московского Дома Ресторатора, эксперт в районы здорового питания. Меню кофейни располагает как к лёгкому перекусу, так и к полноценному приёму пищи и включает в себя завтраки, бранчи, обеды и еду на вынос. Стоимость классического черноволосого кофе (эспрессо) начинается от 90 рублей. Кофе с молоком можно приобрести за 200-250 рублей в зависимости от основы, добавок и объёма напиток. Посредственный чек на заказ, включающий в себя напиток и блюдо, составляет примерно 500 рублей.

В дизайне кофейни, выдержанном в стиле скандинавского эко-минимализма, размашисто использованы натуральные материалы: дерево и камень. Внутри кофейни растет большое живое дерево, а у входа планируется ввести эко-скамейку, изготовленную из переработанных пачек кофе.

Роман Ивашко, Старший вице-президент Paulig в России: «Собственная кофейня — это положительный шаг в развитии бизнеса Paulig в нашей стране. Открытие кофейни в условиях «новой реальности» несёт в себе как риски, так и возможности. Сейчас, когда экономика и люд вновь возвращаются из изоляции, мы будем готовы предложить массу положительных эмоций и впечатлений нашим посетителям. Для них в Paulig Café&Store мы приготовили лакомый кофе финского качества с почти 145-летней историей, новинки и приятную атмосферу».

Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig: «Обнаруживая собственное кафе в центре столицы, мы получаем возможность напрямую общаться с нашими потребителями и знакомить их с широким ассортиментом нашей продукции. Сейчас мы встречаемся с теми, кто выбирает Paulig, в наших стенах. Мы гордимся, что сможем предлагать нашим потребителям высококачественную продукцию, какая знаменита своим превосходным вкусом и богатой историей».

Источник