Опубликовано: 04.12.2019

Конфеты “Приморские Классические” в шоковой заморозке

«Приморский кондитер» выпустил конфеты в шоковой заморозке. Преимущество шоковой заморозки заключается в том, что она позволяет сохранить вкус свежеприготовленных конфет. Сочная сбивная масса, приготовленная из диетического яйца, натурального сливочного масла, цельного сгущенного молока и агара, сохранит свои лучшие вкусовые свойства.

Срок хранения сбивных глазированных шоколадной поливом конфет «Приморские Классические» благодаря новой технологии увеличиться до 6 месяцев с даты замораживания. Однако, уже размороженные конфеты, как и обыкновенные «Приморские», будут хранится лишь 15 суток.

Конфеты "Приморские Классические" в шоковой заморозке

«Мы рады, что можем поделиться уникальным вкусом наших сбивных конфет, новоиспеченный вид которых был разработан специалистами Владивостокской кондитерской фабрики во главе с мастером розничного цеха Анной Чулковой еще в середине прошедшего столетия. Рецептуру и технологию приготовления конфет тогда признали лучшей в СССР», – сообщили в пресс-службе компании.

Ключ