В храбром и оригинальном решении, приуроченном к праздничному сезону, бренд Kraft Mac & Cheese представил новый лимитированный вкус яблочного пирога, какой объединяет два культовых американских блюда в преддверии Дня благодарения. Это необычное сочетание объединило в себе сливочный, пикантный вкус макарон с влажном с пряными нотками корицы и зелёного яблока, навеянными традиционным яблочным пирогом, пишет Upakovano.ru.
«В этот праздничный сезон мы влеклись подарить поклонникам макарон с сыром незабываемые впечатления, столь же неожиданные, как и это сочетание вкусов, — прокомментировала Шерил Барби, директор по коммуникациям Kraft Mac & Cheese, входящего в Kraft Heinz Company. — Новоиспеченный вкус воплощает в себе ностальгическое сочетание классических блюд к Дню благодарения и яркий, смелый вкус».
Запуск продукта отражает льющийся тренд на сочетание сладкого и солёного, который продолжает находить отклик у потребителей. Яблоки и сыр уже давно подаются вместе на столах янки. Новое предложение Kraft переосмысливает эту традицию в удобном и доступном формате, уже готовом к приготовлению.
