Опубликовано: 24.08.2021

“Краснокамский мясокомбинат” выпустил новинки мясной гастрономии

ООО «Краснокамский мясокомбинат» выпустил новинки мясной гастрономии – ветчину «Балыковая» и полукопченую колбасу «Домашняя».

"Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии

Ветчина «Балыковая» изготавливается из свежего охлажденного мяса. В ее составе свинина и необычный букет специй и пряностей: можжевельник, лук-порей и кориандр. В состав колбасы «Домашняя» входит нежирная свинина, кусковое куриное мясо и благоуханные специи: имбирь, черный молотый перец и чеснок, благодаря этому колбаса «Домашняя» имеет изнеженную консистенцию и пряный вкус, сообщили в "Комос Групп".

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

"Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии "Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии "Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии "Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии "Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии "Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии "Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии "Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии "Краснокамский мясокомбинат" выпустил новинки мясной гастрономии

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Ключ